Вторник, 20.11.2018, 18:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Разделы сайта
Регулярный чемпионат [36]
Кубки [26]
Чемпионат Мира [3]
Рейтинг VFLC [16]
FIFA разное... [84]
Новости игр [28]
Новости форума
  • С Днём рождения! (87)
  • Сборная Европы v... (7)
  • National CUP 4 i... (12)
  • Competition NINE (16)
  • Autumn CUP (12)
  • Каталог файлов
    Far Cry 3 save (v1.03 ...
    [FIFA 08] Национальный...
    [FIFA 08] Патч на сост...
    [FIFA 08] F11 summer r...
    [FIFA 08] F11 summer r...
    Онлайн радио
    Слушать радио онлайн
    Погода
    Погода Черкассах » Украина
    Календарь
    «  Сентябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Праздники сегодня
    Главная » 2010 » Сентябрь » 4 » WCG Preliminary 2010 в Днепропетровске. Рестайлинг.
    17:30
    WCG Preliminary 2010 в Днепропетровске. Рестайлинг.
    Часть первая. Почему Днепропетровск, или мы серьёзно намерены брать всё.
    Собравшись с мыслями, и собрав команду желающих поехать, и выиграть, именно выиграть. Настрой был супер, ибо как это уже не первый опыт, хотя первый( на БК) был не такого масштаба. Но Кэп – Tjn(а дальше в статье просто Юра), решил что в Днепропетровске будет самое оно. Та и мне было это на руку, потому что был шанс увидеть двоюродных сестру и брата. Небольшое интервью капитана Cherkassy kick(бывший правда уже):

    Диего: Юра кто решил ехать в Днепропетровск?
    Tjn: В Днепропетровск, на сколько я помню, была идея ехать моя с Евгеном: моя с точки зрения подальше – повеселее, а Жекина - взять 3 призовые места)
    Диего: а по каким критериям выбирали народ, или вообще кого хотели брать?
    Tjn: ну Женя уже давно "просился" на большие соревнования, ведь мы помним его МЮ и трофеи, и опыт Бизнес Колледжа тоже показывал, что пора уже и выше брать. Карен и Ксандр тоже никогда не пасли задних, да и я решил тряхнуть стариной...но тряхнул бибой… ( а по моему сыграл очень прилично и достойно – прим. Диего). Ну и Диегич - ну без него Днепр не был бы Днепром.
    Диего: а кто-то еще изъявлял желание к поездке?
    Tjn: в Днепр вроде никто.. это ведь был самый разгар летнего сезона - картошки, морковки, коровки, моря..
    Диего: И какие ставили задачи на Днепр?(Естественно я знал какие, но режим интервью иногда предусматривает странные вопросы…ыы..=))
    Tjn: взять все возможное, не перегнув палку со спиртным. Да и инфометр мне предсказал, что либо Джон затащит 1е место, либо у него будет секс с Днепропетровчанкой. Кстати, поэтому, девок мы к Джону старались не подпускать. Одним словом все получилось как и задумали.

    Часть вторая. Собственно собираемся.
    Как я писал уже с телефона поезд был на 1-35 ночи, и перед этим решили ехать на космолёте Юры, в котором встроен миелофон, что нас удовлетворило полностью. Когда у меня спрашивали зачем ты туда едешь, я отвечал просто – поддержу ребят, ведь я их тренер( нуну, возомнил о себе – прим. Вика Азаренка). Собрались в 22-00 на вокзале, покурили и двинули. Когда приехали, я даже и не заметил что уже всё, посмотрели на часы около 23-00. Саня Карэн с Юрой переглянулись, улыбнулись и мы пошли пить пиво. Под руку попался мэстный кабак, и мы начали убивать время. Убили заодно и по 5 бокалов пива с сухариками, занятно обсудили все тактики, всё обо всём и про всех. Потом Юра захотел драйвеца и пошёл в музыкальный аппарат выбирать музычку, народ просил Зеленоглазое Такси, и мы это получили =) Дослушав песню до конца и посмотрев на время решили что пора на вокзал идти, ну и следующая часть…

    Часть третья. Поезд, или эйфория от запашков полученных в дар в этом скудном транспорте.
    Придя на перрон мы обнаружили поезд похожий на наш, и пошли узнавать он или нет. Оказался наш, и мы пробрались в царство спящих. Спать особо не хотелось, но нужно было, ибо как фрукт стайл и так был обеспечен. Не долго думая Юра взял еще по бутылочке пивка, и мы начали тихо беседовать. Когда надоело и пить, и беседовать мы пошли куда? Правильно – курить в тамбур. Пока Женя (Джонни) и Саня (Ксендр) собирались спать, мы с Саней и Юрой пыхтели в тамбуре и слушали Мишу Круга, и продолжали говорить о фифе. Скурив по паре сигарет, пошли спать, ну или пытаться спать. Я часок послушал музыку, ну и потом задремал. Разбудил Жека рано, посмотрели куда мы подъежжаем, ну и потихоньку начали собираться. Выпили еще кофийку, присели на дорожку, и погнали на свежий воздух.

    Часть четвёртая. Доехали успешно, и с надеждой и предчувствием чего-то хорошего отправились к месту проведения. Фрукт стайл ин прогресс.
    Вышли с не сильно бодрыми личиками, но с целью, которая держала нас в кое-каком тонусе. Юра сразу приметил маршрутку и мы пошли машнить. Зашли, присели, я достал 2 грн. на проезд, сзади кто-то передал еще 8(подлачило ж еще так=))) ), дал Ксендру чтоб тот передал, ну и он передал =). Тронулись, и минут через 10 водитель заявил что не хватает 8 грн. я сразу и не понял в чём дело, пацаны сзади кричали передавайте уже, ибо нам релаксонуть нада несколько минут перед чемпом! Потом со временем я начал выкупать, и отмазываться от назойливой женщины сидящей рядом, и деда сзади. В итоге заплатил какой то мужчина и мы доехали до места назначения. Когда все вышли из автобуса, в один голос – это мы что-ли не проплатили?! Ну мы ж не намерено, Днепр извини =)
    Прошли к Торгово-Развлекательному Центру “Даффи”, сели перекурить возле запасного входа\выхода. Докуривая, заметили странных тел выходящих оттуда, и говорящих не то про Контер Страйк, так про ВОВ. Мы прошли в центр, и начали размещать свои пердаки на удобных диванах ТРЦ. Под музычку и кофе, и слегка дремая сидели наблюдали за происходящим, а именно ни за чем. Потом уже это надоело, и начали раздупляться. У Ксендра началась сладкая жизнь в туалете, а мы пытались затоптать по парочке бутербродов, запивая пивком. Постепенно начали подходить люди, а мы вроде уже нормально себя чувствуя пошли тестировать Фифу. Оказалось что составы не рентабельные, и отказавшись от разыгровки пошли допивать пиво и курить. Незаметно пришло время регистрироваться, а там и народ подтянулся. Зарегистрировались, ввели в курс дела админа, и приступили к установке Фифы, обновлении составов и скачке патчера с интернета. Ну и основная часть…

    Часть пятая. Играть мы умеем и мы вам докажем.
    Участники в дисциплине FIFA 2010:
    Rad1us, Xandr, TjN, Koren777, SiLVER, Shadow, Johnny, ARTY, Leon, Grek, SorreL, Ky4a_Gavna, EDGE .
    На кону: 2 оплачиваемые поездки в Киев на финальную стадию, футболки победителей 3 мест и грамоты.
    Настроение: боевое.
    Начали за здравие, жребий был хорошим, ну и обрадовал Джонни – фрислот, грин кард по нашему.
    1 Тур Винера
    Koren777 vs Rad1us 2:0
    Grek vs Leon 0:2
    SorreL vs Ky4a_G+
    Xandr vs SiLVER 2:0
    TjN vs ARTY 1:2
    Первый тур прошли без проблем, только Юре позалетало шлака пачка и он пошёл в сетку Лузеров.
    2 Тур Винера
    ARTY vs Xandr 0-2
    Leon vs Johnny 0-2
    Koren777 vs Shadow 2-0
    EDGE vs Ky4a_G 1-2
    После второго тура ARTY начал болеть за Ксандра, Джонни чуть не получил нервный срыв от Леона(напряжное тело, реально =) ), а пока что в лузерах:
    2 Тур Лузера
    ARTY vs Rad1us тех. пор
    SorreL vs Leon 0-2
    TjN vs Shadow 2-0
    Grek vs EDGE 2-0
    Юра разозлился и без проблем разобрался с соперником. Следующий этап выглядел так:
    3 Тур Винера
    Koren777 vs Johnny 0-2
    Xandr vs Ky4a_G 2-0
    Тут была принципиальная борьба где победил жаждущий победы Джонни и Ксендр, которого задрали за 2 матча только навесы соперника, и отправил Кучу Гавна домой, в Киев.
    Лузеры:
    3 Тур Лузера
    ARTY vs Grek ?
    TjN vs Leon 0-2
    Юра выжал всё возможное, дрался как лев с огромными яйцами, но парень с странными манерами поведения таки вытащил для себя шанс, хотя потом его поставили на место.
    4 Тур Винера
    Johnny vs Xandr 2-0
    Финал Лузеров
    Xandr vs Koren777 1-2

    Ну и в матче за суперфинал выиграл Джонни, сыграли только один матч, потому как сильно устали и хотели кушать. Всё удалось лучшим образом, эмоций было немеряно, присели покурили, обсудили, пофотографировались, и пошли искать пиццерийку чтобы обмыть и объесть =)

    Часть шестая. Заключительная. В пиццерийке мы сидели, пиццу ели, пиво пили, Днепр тебя мы поразили, и домой мы полетели. Бб Днепропетровск!
    Нашли пиццерийку совсем скоро, ну и присели трапезничать. Подробно описывать думаю не стоит, ибо как люди кушают знают все. Потом умостились в маршрутку, теперь уже по честному заплатили за проезд и поехали на вокзал. В маршрутке нам звонили поздравляли Митя, Шума, Папай и мы Рико. А также на линии был Зико, который обновлял информацию для участников чемпионата и для всех интересующихся.
    На вокзале пока ждали поезд, вкатили еще по пивку ну и поехали домой, счастливые и удовлетворённые поездкой.

    Слова наших после:
    Юра: честно говоря эмоции пришли при выходе из клуба, в пиццерии, которую мы посетили вечером, в поезде. Для меня стало понятно одно, что черкасское фифа-движение - не самое слабое в Украине, мы показали, что можем не только "залагать" случайность, а целенаправленно взять все нам полагающееся. Думаю в нашем чемпионате есть ребята, которые продолжат наши начинания и ЕСЛ будет обязано проводить свои отборы в нашем городе :)

    Ксандр ответил на мои вопросы: 1) чего ожидал от поездки и турнира в целом? 2) слова после турнира.
    Xandr: 1) от поездки на турнир ожидал, наверное как и все, как минимум 1 квоту для Черкас, что мы и перевыполнили даже, ну и конечно первым делом отлично провести время в дружной компании, попить хорошенько пивка, что мы в принципе и совместили с турниром =)
    2) Первые слова после турнира "паца пошлите чегото реально пожрем", ибо целый день не жрали нифига))особенно( по туалетному стечению обстоятельств=\) После турнира, в основном поздравлял Карена с квотой на которую у меня уже не хватило сил, ну и теска затащил по делу=), было немоного конечно обидно, но кто не хочет выиграть в равной игре?=) Турнир почти был для нас окончен когда сыграли полуфиналы и знали что все 3 места наши, сразу вздохнул с облегчением.

    Johnny: Здивувала досить мала кількість учасників, і при цьому всьому я в 1 раунді ще й отримую freeslot))) в 1/4 зустрівся з Леоном, який видався дуже гордим і ще до початку матчів встиг мені набриднути :(, тому довго з ним не грався 2-0, і далі вже були матчі зі своїми товаришами Черкащанами, спочатку із koren777_ відіграли 1/2, а потім вже із Xandr розіграли першу квоту, в обох випадках матчі були рівними (не один десяток матчів були проведені з ними), маючи більше везіння отримав перемогу... ну і фінал за 1 місце із koren777_ був проведений формально одним матчем. Мав надію отримати більше досвіду на лан-турнірі, так як він був для мене першим, але за весь турнір провів 7 матчів, тому в Київ вирушаю в більшій мірі спостерігачем, бо розумію з таким досвідом далеко не зайду. Даючи прогнози на Національний фінал найбільш ймовірними переможцями вважаю - Yozhyk`a та BlooD`a , ну і не легке життя їм там влаштує ToTsi))
    Всім удачі ;)

    Koren777: отборы прошли интересно, так как в нашем городе нету отбора на гранд финал и мы дружной компанией поехали с Черкасс в Днепропетровск. Самые сложные и интересные игры были с Xandr и Johnny. И на будущие хотелось бы что бы отбор WCG проходил и в нашем городе Черкассы. =)
    Всем спасибо за внимание.

    Категория: FIFA разное... | Просмотров: 4144 | Добавил: diego | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 4
    4 ЧО   (06.09.2010 13:46)
    Quote
    Думаю в нашем чемпионате есть ребята, которые продолжат наши начинания и ЕСЛ будет обязано проводить свои отборы в нашем городе

    не ЕСЛ,а ВЦГ :)
    кто-то из нас двоих оговорился :D
    Статья порадовала. Спасибо

    3 ZIKO   (04.09.2010 21:44)
    Диего, у тебя талант писать, так что пиши...пиши...пиши...а мы будем читать и наслаждаться твоим слогом, немного с юмором, не много с "разнузданностью"(я думаю понятен смысл этого слова, но он в кавычках, так что не воспринимать буквально) и к тому же слог у тебя лёгкий. так что читается с интересом и лёгкостью!
    Статья СУПЕР, продолжай в том же духе и...не заставляй себя долго ждать...с...новыми статьями!!! ;)

    10 10 10 spasibo


    2 John_Terry   (04.09.2010 20:25)
    Серег супер 10 Читаючи статью, було приємно знову пригадати ті чудові часи проведенні в дружній компанії, всі красавці 1

    1 Xandr   (04.09.2010 17:43)
    Юра выжал всё возможное, дрался как лев с огромными яйцами B) єто да!!!
    Диегыч красава как всегда!!!!!!!!1++++ побольше б таких пездатых статей 10 10 10 10 10 10 10 comando

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск по сайту
    Форма входа
    Вторник
    20.11.2018
    18:08

    Логин:
    Пароль:

    События
    ОЖИДАЮТСЯ
    Мини-чат
    Статистика


    тИЦ и PR сайта free counters
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    [ Посетители за сегодня ]
    Посещения
    Актив на форуме
  • Rico_AsSante (236)
  • ZIKO (155)
  • DANI (68)
  • Gans (65)
  • John_Terry (65)
  • Fester (64)
  • Xandr (57)
  • [f][a][k][e] (46)
  • koren777 (43)
  • diego (41)
  • Комментаторы
  • ZIKO (206)
  • Rico_AsSante (171)
  • Xandr (68)
  • DANI (61)
  • John_Terry (60)
  • Gans (37)
  • [f][a][k][e] (32)
  • ЧО (29)
  • Vld (28)
  • diego (27)
  • Друзья сайта

    Новости футбола

    Мир спорта. Украинские футбольные новости

    Сайт фанатов Барселоны

    Помощь блогеру

    Livescore

    Каталог webplus.info

    Наш баннер

    VFLC - online league

    Rico_AsSante & ZIKO © VFLC 2006 - 2018