Сокращение учасников в Премьер Лиге
|
|
|
|
DANI | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
Плэймейкер
Статус: Offline
Награды
| Есть предложение о сокращении ПЛ. Как показывает практика как минумум один игрок попавший в ПЛ, по окончанию сезона оттуда вылетает. Предлагаю сокротить лигу до 16-18 человек. Тогда команды будут чуть более равные и новичкам станет легче удержатся в вышке Пишем что кто думает. А там уже дело за комитетом
|
|
| |
Rico_AsSante | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды
| Мое мнение: В связи с тем,что игроков не так уж и много,то с 14-го сезона(с 13-го сезона не стоит,так как люди расчитывали на определенные места,и нарушать текущий регламент не будем...) можно было бы сократить количество учасников Премьер Лиги с 20-ти до 18-ти. Это повысило бы конкуренцию в Премьерке...Также была бы более укомплектована Вторая Лига... А на счет того,что новичкам будет легче удержатся,так мое мнение - будет намного труднее! Ждем-с комментарии других учасников чемпионата... P.S.Также по сокращении,меньше будет слабых игроков и слабых команд в ПЛ...
|
|
| |
[f][a][k][e] | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
Хавбэк
Награды
| Сократить до 18-ти, так как это более менее уровняет класс команд в лиге. Еще есть предложение чтоб вылетало на прямую 3-ри клуба, а на пример 15-е место в ПЛ играло 2-ва матча на вылет с 4-м местом в I-ой лиге, хотя 4-му будет тяжело, но всё же какието шансы есть
|
|
| |
ZIKO | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды
| До Премьер Лиги мне никогда не добраться,а вот свои "пять копеек"вставлю,потому что лично мне,ни холодно ни жарко,от того сколько игроков в Премьер Лиге.Но для повышения конкуренции в Премьер Лиге,а также для сбалансированности Лиги,то есть приблизительное равенство участвующих команд,то можно было бы уменьшить количество участников до 18 человек. Quote Sergio_Rodriguez Еще есть предложение чтоб вылетало на прямую 3-ри клуба, а на пример 15-е место в ПЛ играло 2-ва матча на вылет с 4-м местом в I-ой лиге, хотя 4-му будет тяжело, но всё же какието шансы есть ИМХО: Когда то в нашем украинском чемпионате использовали этот метод(переходной матч),и пострадало тогда черкасское "Днипро"(которое выходило в Высшую Лигу)проиграло(их конкретно засудили и буквально не пустили в Высшую Лигу)команде"Прикарпатье",которая в Высшей лиге ничего путного не показала и отыграв сезон вылетела....А"Днипро" было тогда на подъёме,но после этих событий команда покатилась и покатилась...,а так может быть и сейчас мы наблюдали бы в "Выше"представителя черкасского региона. Так что я против такой идеи,команда уже добилась повышения в классе,а тут ей и ещё испытание.Испытаний ей хватит и в "Выше",там уже пусть и доказывает своей игрой достойна она Премьер Лиги или нет. P.S.Хотя я и понимаю что это заостряет борьбу,но такая доля выпадает только одной команде,а не четырём это на мой взгляд не есть равные условия.Что то я начал разводить философию,но тем не менее я своё мнение высказал и надеюсь вразумительно!
"Трудно быть изюминкой в ящике с изюмом!!!"
|
|
| |
Vld | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Хавбэк
Награды
| наверное можно сокротить до 18 реально было бы равнее пл, только вот сложнее будет попасть в ту самую пл, так как тогда будет из 1 лиги в пл максимум входит первые 3 место, хотя ето разумно
|
|
| |
Rico_AsSante | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды
| 2Vld, почему только 3? Можно ведь оставить 4 на вылет, 4 на влет 2Sergio_Rodriguez, плей-офф уже было в первых сезонах,но от него пришлось отказаться...Занимает дополнительно еще 4-5 дней,что уменьшает и так маленкие межсезонья(летнее не в счет)
|
|
| |
Vld | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
Хавбэк
Награды
| както показалось, что по сравнению с количеством участников пл то будет много если на вылет 4 и на влет 4, вообщем тода точно за )) Тогда ПЛ - всегда будет той лигой смерти которой она должна быть )
|
|
| |
Slade | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
Либеро
Награды
| А такой вопрос если сократим в 13 сезоне то в 13 сезоне с ПЛ будет вылитать не 4 человека, а 6? Ето кажется очень много
|
|
| |
Xandr | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
Плэймейкер
Награды
| это бред с вашими сокращениями, чего вы ноете - залетайте играйте, выигрывайте, оставайтесь, а то сокращение этобред - более мене равные команды? Тогда в первой лиге будут более менее не равные половина команд, а 20 команд и так нормальных вполне хватает, причем часто вылетают С ПЛ не те у кого команда вроде как слабее кажеться!!!!
|
|
| |
West | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
Либеро
Награды
| Бред. Может давайте ещё до 10 участников сократим так конкуренция намноооого усилиться.. А новички будут каждый сезон попадать в ПЛ - вылетать, сколько бы там участников не было (за редким исключением)... Мало конкуренции? Посмотрите на таблицу этого сезона и скажите, кто вылетит.. Если бы не снятия 3-х игроков ПЛ то борьба за выживание ещё больше была бы.. З.Ы. Лучше Джону конкуренцию составляйте, ато за 1 место идёт очень *напряжённая* борьба Всё вышесказанное - ИМХО
|
|
| |
Rico_AsSante | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
Admin
Награды
| Возвращаемся к данному вопросу, пока межсезонье... С 16-го сезона предлагаю начать подготовку к изменению количества участников в Премьер Лиге. Что это значит? Значит то, что с 17-го сезона, думаю, нужно перейти на формат 18 команд в Премьер Лиге. В 16-ом сезоне сделать на вылет с Премьер Лиги - 5 команд, на подъем с Первой Лиги - 3 команды (или по системе 6 - вниз, 4 - вверх..."6 вниз, думаю чересчур"). Тогда получается при варианте 5-3, с Первой Лиги также вылетают во Вторую Лигу 5 команд, а подымаются со Второй в Первую - 3 команды.
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
Плэймейкер
Награды
| Я за, думаю будет интереснее играть, да и быстрее сам сезон будет проходить, а не тянуться 2,5 месяца как сейчас!
|
|
| |
Xandr | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:19 | Сообщение # 13 |
Плэймейкер
Награды
| Сезон будит всёравно тянуться - другие лиги всёравно ждать нада будит. Против я вообщем, бред! 20 команд нормальное количество для ПЛ мутите в остальных лигах херню, и так нормально всё
|
|
| |
koren777 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:21 | Сообщение # 14 |
Хавбэк
Награды
| 20 человек - норма, нах что-то тут менять?? не понимаю...
|
|
| |
diego | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:24 | Сообщение # 15 |
Хавбэк
Награды
| если б всё делалось всегда вовремя, и не тянули время с регистрациями\перерегистрациями, то ничто бы не тянулось так долго... Присоеденюсь к обсуждению самого чемпа - регистрацию новичков уже давно пора было открыть, а с воскресенья(сегодня) вечера, открывать перерегистрацию, комитет оставить такой как есть, + добавить людей которым особо доверяете(тот выбирали с Гансом, этот тоже можна сделать также..без всякого хлама) Админов лиг или таким же образом, или по желанию, или взять на примету ответственных людей, написать им в ЛС и будет вам счастье... А так начнём чемп с Майских празников =)
|
|
| |