16 сезон в Премьер Лиге
|
|
diego | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
Хавбэк
Статус: Offline
Награды
| Вот решил открыть тему для поддержания активности на форуме, и еще для нескольких моментов, которых распишу сейчас чуть подробней и по пунктам. 1) Тема создана для обсуждения ПЛ, предъявления претензий ко мне как к админу, выдвигания новых всяких идей и т.д. 2) После каждой недели, если будет время я буду под таблом писать мини обзоры по проведённой неделе, + еще кое что, что придумаю на днях)) 3) дабы не создавать опросника очередного, и не клонирования тем, могу просто предложить каждому кто будет писать пост, после основных слов писать первые 3 места, которые будут на вершине, по мнени. автора. 4) Рико, если хочеш активности на форуме, то не удаляй посты))) 5) так как в админстве я новый человек, но меня это не стремает, попрошу поддержки и содействия, любой обоснованной критике буду только рад, т.к. это будет исправлять недочёты в тех или иных ситуациях... П.С. да, согласен, написал в стиле Рико..ыыы.... но па делу же)) Забыл написать - 1) Koren777, 2)Xandr, 3) SteveG - и попробуйте мне возразить, ыыыыыыыыы))
Сообщение отредактировал diego - Вторник, 30.03.2010, 19:28 |
|
| |
ZIKO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды
| Что бы поддержать начатую тему напишу свою тройку в Премьр Лиге на 16-й сезон(прогноз): 1) Koren777 2) SteveG 3) Xandr P.S. А мне там побывать, в Премьр Лиге, разве что в следующей жизни, да и не на этой планете...злые Вы не даёте выигрывать, да и ФИФА против меня....
"Трудно быть изюминкой в ящике с изюмом!!!"
|
|
| |
Rico_AsSante | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:40 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды
| Такой я вижу тройку призеров 16-го сезона: 1) Koren777 2) Xandr 3) MONKkkk Quote (diego) 2) После каждой недели, если будет время я буду под таблом писать мини обзоры по проведённой неделе, + еще кое что, что придумаю на днях)) Лучше эти мини обзоры воплотить в мини-новости на сайте. Мини-новость + заглавная картинка Или типо того на форуме сайта в этой теме, а под таблой оставлять только ссылку на саму новость Quote (diego) 4) Рико, если хочеш активности на форуме, то не удаляй посты))) Посты по теме буду оставлять - флуд, оффтоп и прочие маразмы буду удалять.
|
|
| |
John_Terry | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:39 | Сообщение # 4 |
Плэймейкер
Награды
| 1) SteveG 2) Xandr 3) Koren777 Думаю Стів затащить, якщо буде хоч мінімум часу приділяти фіфа Ксандру не позволить виграти ПЛ його команда, але по грі він є найсильнішим з даної трійки Ну і 3 місце Koren777, який вже закріпився в основній трійці сильніших на внутрішньому чемпіонаті
|
|
| |
DANI | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
Плэймейкер
Награды
| 1.Luis_Figo (Бавария) - топ1 и ниипёт 2.Vld (Рома) - я думаю все знают какой это скиловый "хлопець, йому просто нещастить" 3.volkodav4ik TGS (Атлетико Мадрид) - топ3 вот так вот... корень, стиви, ксандр то всё нубасы, куда им до моей 3-ки
Сообщение отредактировал DANI - Среда, 31.03.2010, 13:32 |
|
| |
[f][a][k][e] | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:35 | Сообщение # 6 |
Хавбэк
Награды
| 1) Лоес_Фего 2) ВЛД 3) Атец(путём махинаций и машни) ... а если серьёзно то: 1) Карен 2) *Kapucin 3) Стивег
|
|
| |
|
Vld | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:25 | Сообщение # 8 |
Хавбэк
Награды
| 2.Vld (Рома) - я думаю все знают какой это скиловый "хлопець, йому просто нещастить" наконецто хоть кто-то поверил в мои силы, я польщён
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:23 | Сообщение # 9 |
Плэймейкер
Награды
| 1) Koren777 2) Monkkk 3) ЖеНаТыЙ_хЛоПеЦ Тёска затащит роналду силён, если конечно у него желание осталось выигрывать тут , Женатос может побороться если меньше будит наёбки свои вставлять в игру, ну и капуц если валерьянку рядом поставит, то может и за первое побороться
|
|
| |
volkodav4ik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:01 | Сообщение # 10 |
Запасной
Награды
| 1) SteveG 2) Koren777 3) MONKkkk
|
|
| |
MilleR | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
Запасной
Награды
| 1) Koren777 (без вопросов) 2)Xandr 3)Siro или SteveG (тут посложнее)
Тише едиш дальше будешь...
|
|
| |
[f][a][k][e] | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:02 | Сообщение # 12 |
Хавбэк
Награды
| Quote (ZIKO) Это что за намёки? Я что, был в чём-то замешан или замечен. Ни фига се заявочка..аж мурашки по коже. На самоГО честного человека в Лигах, такой НАКЛЭП... angry2 comando Атец йопт! ну шо ж у вас мозги не в ту сторону думают, таv же смайл стоит и снизу дописано: Quote (Sergio_Rodriguez) ... а если серьёзно то: никаких намёков, божеупаси
|
|
| |
ZIKO | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды
| Quote (Sergio_Rodriguez) ну шо ж у вас мозги не в ту сторону думают А они у кого-то есть? Это ещё вопрос....
"Трудно быть изюминкой в ящике с изюмом!!!"
|
|
| |
West | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:25 | Сообщение # 14 |
Либеро
Награды
| 1. SteveG 2. Siro 3. Koren777
|
|
| |
ЧО | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:50 | Сообщение # 15 |
Дельтапланерист
Награды
| Ребя, вы не поверите. Я буду всей душой за нэвдаху-кольку, тем более что он ушел оттуда где будут побеждать))) 1.Карен 2.Никола 3.Ксандрито Стивег,Капуцинчег,Рико и другие, не обижайтесь, просто Коренек с первого не слезет, а потсоноф поддержать нада
|
|
| |